Asociación Público-Privada: Un análisis de la viabilidad legal y subvención económica pública destinada a la ejecución, administración, operación y mantenimiento de las Unidades de Atención Integral (UAI) en el Estado de Minas Gerais - Paiva, Danuza Aparecida De; Vidigal Coscarelli, Bruno; Oliveira, Eloy Henrique Saraiva De (Revista de Derecho Administrativo, 2013)
En este trabajo se presenta un estudio sobre la viabilidad de la gestión económica y legal de las Unidades de Atención Integral (UAI), a través de las asociaciones público-privadas. El UAI asume el papel de facilitar el acceso de los ciudadanos a los servicios públicos de una manera integrada, manteniendo un servicio diversificado en una ubicación física. Como se verá, el modelo es factible y beneficioso para la población. el estudio desarrolló un análisis cuantitativo y cualitativo, además de la participación de la doctrina, los documentos y datos pertinentes al caso.