Desarrollo de la Infraestructura de Aeropuertos en el Perú - Barrantes Cáceres, Roxana (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
La autora nos explica la vinculación entre la gestión de infraestructura y su impacto en el desarrollo. se podría concluir que mientras más alejado del concepto, adecuado, de servicio Público, y mientras más alejado de la valoración de su utilidad final, la solución de gestión de infraestructura que se aplique será menos efectiva, e inducirá a gastos excesivos. en otras palabras, una visión inadecuada proporcionará soluciones insatisfactorias, que quedan lejos del objetivo deseado y que, muchas veces, terminan alejándose del propósito para los que se idearon.