Las decisiones administrativas y la opinión de OSITRAN según la Ley y los contratos de concesión - Vélez Salinas, Roberto (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
El presente artículo explica la necesidad de entender el sistema de concesiones como una forma de desarrollo de infraestructura pensada principalmente en beneficio del usuario y la ciudadanía, a través de la mejora en la calidad y niveles del servicio público; asimismo, de la función de opinión del regulador y si esta constituye, en todos los casos, una decisión administrativa. se matiza sobre algunos cuestionamientos a la norma propia de las asociaciones Público Privadas que limitan la actuación de los organismos reguladores, proponiendo, a su vez, una reforma para desarrollar dicha legislación.