Entrevista a Cecilia O´Neill de la Fuente sobre las Asociaciones Publico- Privadas - Romo Quispe, Adriana; Montenegro Monteza, Favio (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
En la presente entrevista la doctora O’Neill, hace un repaso sobre el contenido de las APPs,no solo sobre la base del diseño legal que ostenta y de las similitudes o diferencias que puede presentar con otros mecanismos que promueven la inversión privada, sino que también nos responde a inquietudes de sus posibles utilidades y retos con una mirada de cara al futuro.