Las iniciativas privadas en proyectos de inversión: creatividad, ¿cuándo limitar y cuándo no? - Vilcanqui Velásquez, Patricia (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
El presente artículo busca analizar los alcances y limitaciones del factor “creatividad” en lasiniciativas privadas en proyectos de inversión y la razonabilidad en el carácter de la petición de gracia regulada por el decreto Legislativo N° 1012 y su Reglamento, con la finalidad de determinar si la norma cumple adecuadamente con incentivar a los particulares a formularproyectos de inversión.