La Regulación del Transporte Público en Lima Metropolitana e INDECOPI: A propósito de una discutible Resolución en materia de Barreras Burocráticas - Jiménez Alemán, José Alonzo (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
El autor nos revela su posición respecto a las implicancias que conlleva el reordenamiento del transporte público en Lima. en esta oportunidad, hace referencia a la postura de cierto sector de empresas del transporte público respecto a las decisiones de la Municipalidad Metropolitana de Lima, no sin antes conceptualizar la institución jurídica de la revocación, haciendo referencia a una serie de ordenanzas que están relacionadas y, asimismo, criticando una resolución discutiblede la Comisión de eliminación de Barreras Burocráticas de INDECOPI.