Hacia un mayor desarrollo de la Banda Ancha en el Perú - Pacheco Zevallos, Luis (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
En este artículo, el autor expone el tratamiento de la Banda ancha en nuestro país, resaltando la importancia de este tema en el sector de telecomunicaciones. Para ello nos comenta sobre el Plan Nacional de Banda ancha y sus principales objetivos, entre los cuales se encuentra el binomio estado-privados como una sinergia importantísima, en aras del desarrollo de este ejemplo de actividades. Además, despliega el tema de la Red dorsal de fibra óptica interprovincial como parte de la novísima Ley Nº 29904.