Sobre la delimitación de responsabilidad y obligaciones de los proveedores en materia de estacionamiento - Espinoza Espinoza, Juan (Revista de Derecho Administrativo, 2011)
El autor analiza agudamente las particularidades en el ordenamiento jurídico referidas a la responsabilidad civil y al tipo de obligaciones a cargo de los proveedores del servicio de estacionamiento, en específico en lo relacionado a pronunciamientos puntuales de INDECOPI sobre la materia. en esa línea, analiza también la Ley N° 29461, Ley que regula el servicio de estacionamiento, haciendo importantes reflexiones acerca de su importancia a la luz de determinadas situaciones que podrían ser discutibles tomando en cuenta lo dispuesto por Código Civil.