El Otro Pollo La Competencia Desleal del Estado por Violación del Principio de Subsidiariedad - Bullard Gonzalez, Alfredo (Revista de Derecho Administrativo, 2011)
La actividad empresarial del estado se encuentra limitado por el Principio de subsidiariedad, determinado en el artículo 60º de la Constitución Política del Perú de 1993. sin dicho límite la acti- vidad empresarial incurriría en una forma de competencia desleal no solo afectando el mercado sino los fines de su labor promoción de la competencia. En el presente artículo el autor realiza una revisión al denominado “Caso del Pollo a la Brasa”, objeto de un procedimiento de Competencia desleal en las instancias de INDECOPI, en el que analiza el régimen subsidiario de la actividad empresarial del estado e introduce la teoría de losBienes Públicos como una nueva perspectiva sobre el problema.