Eliminar Barreras Burocráticas, la otra cara de la Reforma del Estado - Patroni Vizquerra, Úrsula (Revista de Derecho Administrativo, 2011)
El presente artículo no solo permite conocer qué son las Barreras Burocráticas y en qué medida pueden afectar la actividad de los agentes económicos en el mercado, sino que adicionalmente, propone la eliminación de las Barreas Burocráticas impuestas por la administración pública que generan problemas reales de competencia, como un componente importante de la reforma del estado y la modernización del mismo, brindando una propuesta de valor que complementa los esfuerzos existentes.