Legitimidad procesal y tipos de Proceso Administrativo - Rhein Schirato, Vitor (Revista de Derecho Administrativo, 2010)
El presente artículo explica las formas, funciones y tipos de administración. Además, su punto central es la cuestión de la legitimidad procesal a partir de los requisitos que son necesarios para conferir a un individuo el derecho de participar en un determinado Proceso Administrativo, realizando la distinción entre legitimidad procesal en el proceso civil y la legitimidad procesal en el Proceso Administrativo.