La industria del LNG en el mundo y el proyecto de exportación en el Perú - Aybar, María Julia (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
La industria de LNG nos ofrece alternativas novedosas para el abastecimiento de energía. En el presente trabajo la autora nos describe el funcionamiento de esta industria en el mundo. Asimismo, analiza la estructura, el marco regulatorio y los proyectos en el Perú, lo que ha permitido convertirse rápidamente en una exclusiva industria.