Una aproximación al régimen de regalías e impuesto a la renta en los contratos de exploración y explotación de hidrocarburos - Llosa Saldaña, Carlos Augusto; Quiroz Velásquez, Carlos Alfonso (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
Los autores presentan de manera esquemática el marco regulatorio tributario recaído en las regalías y/o participación petrolera. Asimismo, el presente artículo resalta la importancia de la regulación referida al Impuesto a la Renta para la promoción de las actividades “upstream”.