Situación Actual y el Futuro del Mercado de Generación Eléctrica - Butrón Fernández, César (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
En el presente artículo, el autor nos plantea el estado actual del mercado de generación eléctrica a partir de un recorrido histórico por las distintas coyunturas que se han presentado en dicho sector. Asimismo, plantea qué es lo que se puede esperar en dicho mercadoa futuro, con especial atención en las energías renovables no convencionales.