Entrevista a los profesores Alejandro Pérez Hualde y Jaime Orlando Santofimio: Reflexiones sobre temas de especial interés en el Derecho Administrativo - Sánchez Povis, Lucio; Ocón Soto, Luis (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El Derecho Administrativo está en constante evolución. Urge por ello una discusión sobre la aplicación de nuevas instituciones o el desuso de otras. En la siguiente entrevista, los profesores entrevistados dan su opinión sobre temas de gran importancia en nuestro país en el marco de las crecientes inversiones.