Algunos apuntes sobre la Fase de Actos Preparatorios en las Contrataciones del Estado - Zambrano Olivera, Elisa (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El proceso de contratación debe ser entendido considerando las tres fases que lo componen. Es indispensable conocer cómo se desenvuelve cada una de ellas para que las Entidades realicen sus procesos de forma eficiente. En el presente artículo, la autora desarrolla las diversas actuaciones correspondientes a la Fase de Actos Preparatorios y nos muestra la importancia de ellas en el logro de una contratación exitosa.