Renegociación de contratos de gestión de servicios públicos - Pérez Hualde, Alejandro (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El autor analiza la renegociación de contratos en los servicios públicos desarrollando una serie de principios que deberán tenerse en cuenta para garantizar su efectiva ejecución. Asimismo expone de manera didáctica los peligros a los que podrían verse expuestos los contratos al momento de renegociar siendo imperativo perseverar en la imparcialidad y valores para evitar la corrupción.