Los Contratos de Concesión en el Sector Eléctrico - Salvatierra Combina, Rolando (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El sector eléctrico en el Perú es piedra angular del desarrollo económico. En el presente artículo, el autor analiza los diversos tipos de contratos de concesión que existen en elsector como mecanismos jurídicos viables para favorecer el desarrollo.