Las formas de inversión en infraestructura portuaria pública y privada en el Perú - Arroyo Tocto, Víctor Adrián (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El artículo nos brinda un panorama de la normativa vigente que regula la inversiónen infraestructura portuaria en nuestro país. Se desarrollan una serie de conceptos importantes para la comprensión del sistema portuario nacional, para luego pasar a una revisión de las distintas formas de inversión en infraestructura portuaria pública, asícomo del procedimiento de inversión en infraestructura portuaria privada.