Silencio Administrativo y Medio Ambiente: acabando con un mito - Navarro Coquis, Augusto (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El silencio administrativo es un mecanismo jurídico por el cual se le asegura al administrado una respuesta ante la eventual inacción de la administración pública en un procedimiento administrativo. Ante esto el autor describe los caracteres de la institución para luego enfocar el análisis en la relación de éste con los conceptos jurídicos de interés general, medio ambiente y recursos naturales.