El nuevo papel del regulador de telecomunicaciones - Thornberry Villarán, Guillermo (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
En un mercado cada vez más dinámico como el de las telecomunicaciones, las innovaciones tecnológicas y las necesidades de los usuarios plantean nuevos retos al Organismo Supervisor de la Inversión Privada en Telecomunicaciones, Osiptel. Los nuevos objetivos del Osiptel y lo que se espera en el futuro a partir del ininterrumpido desarrollo del mercado, son los temas abordados por el autor en el presente artículo.