Regulación de la Banda Ancha: Experiencia Internacional y aplicación al caso peruano - Hildebrant Belmont, María Luisa (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
La Internet es una herramienta de indiscutible valor en toda comunidad en tanto facilita, entre otras cosas, el acceso a información ilimitada. Un elemento que reviste una importancia trascendental en este servicio es la velocidad en la capacidad de transmisión de información, en la cual juega un papel fundamental la banda ancha. En el presente artículo la autora realiza un importante aporte sobre la regulación de la banda