La venta y arrendamiento de los predios de las universidades públicas - Jiménez Murillo, Roberto (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
La enajenación de los bienes estatales ha tenido un tratamiento legal muy disperso en nuestropaís, el mismo que encuentra nuevas luces con la publicación de la Ley No. 29151, Ley General del Sistema Nacional de Bienes Estatales. En el presente artículo el autor realiza un interesante análisis de los supuestos de venta y arrendamiento de predios universitarios, desarrollando los casos en los que la venta y arrendamiento operan y asimismo, los mecanismos en los que estos se desenvuelven.