Régimen Sancionador Pesquero Comentarios al Nuevo Reglamento de Inspecciones y Sanciones Pesqueras y Acuícolas - Drago Ludowieg, Ina María (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El artículo no presenta resumen.