Actividad Sancionadora Administrativa en Materia de Contrataciones y Adquisiciones del Estado: Sanciones por Infracciones Incurridas por los Contratistas - Pando Vilchez, Jorge (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El artículo no presenta resumen.