El Nuevo Rol del Estado para Reducir la Brecha de Infraestuctura Pública: A propósito de las Concesiones Cofinanciadas - Zapata Oré, Gracy; Campos Medina, Alexander (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El artículo no presenta resumen.