Una Aproximación a las Principales Formas de Participación de la Llamada Sociedad Civil en los Niveles Descentralizados según el Actual Diseño Normativo del Proceso de Descentralización Peruano - Friz Burga, Johnny Zas (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El artículo no presenta resumen.