Reflexiones previas y posteriores de evaluación del conflicto socioambiental: Escenario posible para procesos de conciliación sobre la base de reconocer la situación de tensión - Zambrano Chávez, Gustavo (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El artículo no presenta resumen.