La Nueva Relación Público-Privada en el Ordenamiento Jurídico-Administrativo Peruano a la luz del actual Régimen de Obras por Impuestos - Sánchez Povis, Lucio Andrés (Revista de Derecho Administrativo, 2016)
El autor estudia el actual régimen de Obras por Impuestos desde la perspectiva del Derecho público económico, advirtiendo que el mismo es expresión del fomento administrativo y enfatizando la nueva relación público-privada que este régimen ha significado en el ordenamiento jurídico peruano.