El principio de sostenibilidad en las contrataciones públicas en el Perú: un análisis de su efectividad en el marco de la Ley N° 30225 - Valverde Encarnación, Gianpierre; Oliva Baca, Fiorella (Revista de Derecho Administrativo, 2019)
El presente estudio tiene por finalidad brindar un estudio introductorio sobre la efectividad de la implementación del componente ambiental en las contrataciones administrativas. Para ello, resultará importante definir las categorías involucradas a fin de tener un mejor entendimiento de la dimensión de la contratación ambientalmente sostenible o ecológica.