Procedimientos electrónicos de contratación pública en Uruguay - Delpiazzo, Carlos E. (Revista de Derecho Administrativo, 2019)
En la medida que las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones han venido para quedarse (también en el ámbito de la Administración), el campo de la contratación pública no le es ajeno. En atención a esta realidad, se estudian las variantes que dichas nuevas tecnologías introducen en el procedimiento administrativo general y en la variedad de procedimientos especiales de selección de los contratistas de las Administraciones públicas, con especial referencia al Derecho vigente en Uruguay.