Mesa de Discusión: Consulta previa aplicada a las comunidades indígenas en proyectos extractivos en el Perú con contratos celebrados con anterioridad a la Ley de Consulta Previa - Diaz Redolfo, Lizbeth; Meza Suarez, Rocío; Delgado Silva, Janinne (Revista de Derecho Administrativo, 2020)
La presente transcripción recoge lo expuesto por quienes participaron en la mesa de discusión llevada a cabo el día 21 de mayo del 2021. La mesa tuvo como eje central la discusión en torno a la consulta previa aplicada en proyectos extractivos en el Perú en contratos celebrados con anterioridad a la Ley N° 29785 y su reglamento, con especial enfoque en el sector hidrocarburos.