Interés general y Derecho Administrativo - Rodríguez-Arana Muñoz, Jaime (Revista de Derecho Administrativo, 2023)
El interés general en el Estado social y democrático de Derecho es la clave para entender el Derecho Administrativo de nuestro tiempo. El interés general se caracteriza por ser un concepto concreto, motivado, vinculado a la defensa, protección y promoción de la dignidad humana y los derechos fundamentales de ella derivados y participado.