La servidumbre administrativa en la industria de electricidad - Villegas Vega, Paul (Revista de Derecho Administrativo, 2014)
El presente trabajo tiene por objeto revisar la figura jurídica de la servidumbre administrativa apropósito de la Industria de Electricidad en el Perú. En ese sentido, se ha considerado necesario el estudio del sistema de limitación de la propiedad privada, haciendo un especial énfasis en la noción de propiedad, expropiación forzosa y servidumbre administrativa. Se precisa, asimismo, respecto al funcionamiento de la servidumbre administrativa en la Industria de Electricidad.