Diez Tesis sobre las Asociaciones Público – Privadas (APP) en nuestro régimen legal - Huapaya Tapia, Ramón (Revista de Derecho Administrativo, 2013)
El autor propone diez tesis o proposiciones jurídicas, mediante las cuales busca plantear el debate respecto al actual marco normativo peruano de las Asociaciones Público-Privadas (APP) y su concreción práctica. Precisamente, debido a que esta novedosa figurade la aPP trae consigo un cambio de paradigmas en nuestro país, los cuales se requieren afinar sobre la base de las experiencias adquiridas - de su propia aplicación y de otras formas contractuales del estado-   y de la mano de una adecuada regulación.