Las iniciativas privadas cofinanciadas - Maraví Sumar, Milagros (Revista de Derecho Administrativo, 2013)
Este texto aborda el devenir de las iniciativas privadas cofinanciadas y, considerando la legislación recientemente dictada, formula propuestas para su optimización.