Conceptos de la Gestión de Infraestructura: incentivos para las buenas prácticas - Giesecke Sara-Lafosse, Carlos (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
El autor nos explica la vinculación entre la gestión de infraestructura y su impacto en el desarrollo. se podría concluir que  mientras  más  alejado  del  concepto, adecuado, de  servicio  Público; así como, de la valoración de su utilidad final, la solución de Gestión de infraestructura que se aplique será menos efectiva, e inducirá a gastos excesivos. en otras palabras, una visión inadecuada proporcionará soluciones insatisfactorias, que quedan lejos del objetivo deseado yque, muchas veces, terminan apartándose del propósito para los que se idearon.