La Liberalización incompleta en el Perú: viabilidad jurídica de implementar un régimen autorizatorio para la prestación de Servicios Públicos de Telecomunicaciones - Baldeón Miranda, Carlos (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
En el presente trabajo, se analiza el proceso de liberalización de las telecomunicaciones en el Perú y las razones por las cuales se ha mantenido la figura de la concesión para la prestación de servicios Públicos. en ese sentido, se evalúa la posibilidad de instaurar un régimen de autorizaciones, sobre la base de lo dispuesto por nuestro ordenamiento jurídico y las tendencias que imperan a nivel internacional.