Principios Jurisprudenciales en materia Contencioso Administrativa - Mac Rae Thays, Elizabeth Roxana (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
La Jurisprudencia llega a ser fuente del derecho en los supuestos contenidos en Ley mediante los precedentes vinculantes, sustentándose en la idea de seguridad jurídica que el Sistema Jurídico debe tener.La autora realiza un estudio de la jurisprudencia en materia Contencioso Administrativa, revisando las distintas normas que sustentan los precedentes vinculantes y detallando brevemente las sentencias tanto del Tribunal Constitucional como de la Sala Constitucional y Social de la Corte Suprema, todos ellos en referencia al Proceso Contencioso Administrativa.