Notas sobre el ejercicio o limitaciones de la Plena Jurisdicción respecto a la Discrecionalidad Administrativa - Valverde Gonzáles, Manuel Enrique (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
A  través del presente artículo se hace un análisis sobre el control de la discrecionalidad administrativa por parte de los órganos jurisdiccionales y hasta dónde es posible que ese control se pueda dar, considerando las facultades de la que gozan tanto la Administración como el Poder Judicial. En ese sentido, se pasa a estudiar, en primer lugar, lo que se entiende por Discrecionalidad frente a otras instituciones como los conceptos jurídicos indeterminados y la motivación de las decisiones administrativas que se realizan como ejercicio de esa discrecionalidad. Seguidamente, se pasa a analizar lo referente al control judicial de los actos administrativos y en especial a problematizar sobre los alcances de ese control dentro del marco de la denominada Plena Jurisdicción.