El derecho a no ser discriminado. ¿Derecho incompatible con el derecho a presentar una denuncia ante una autoridad administrativa? - Aldana Ramos, Edwin Gabriel (Revista de Derecho Administrativo, 2011)
El derecho a no ser discriminado ha venido evolucionando para brindar al consumidor mejoresherramientas para defender su derecho a acceder sin restricciones a los bienes y servicios que se ofrecen en el mercado. Hoy, con un Código de Protección y defensa del Consumidor que ha fortalecido el derecho de consumo, resulta interesante cómo se han acogido las normas sobre discriminación en el consumo y cómo se puede evaluar un caso particular a la luz de dichas reglas, como se hace en el presente artículo.