Delineando una agenda pendiente: El reforzamiento del Silencio como mecanismo de Simplificación Administrativa - Lucchetti Rodríguez, Alfieri Bruno (Revista de Derecho Administrativo, 2011)
El presente artículo sugiere una serie de modificatorias y lineamientos a la normativa presente, a fin de delinear una agenda pendiente en materia de simplificación administrativa, en especial con relación a la Ley del silencio administrativo y la evaluación de su vigencia.