El procedimiento en el marco de las transformaciones del Derecho Administrativo - Sierra, Susana De la (Revista de Derecho Administrativo, 2010)
El Procedimiento Administrativo, una de las instituciones más representativas del Derecho Administrativo se encuentra en un proceso de constante cambio. En ese sentido, el presente artículo, nos proporciona relevantes alcances sobre este cambio.