Nuevas soluciones a viejos problemas. Análisis sobre la reciente modificación al régimen legal de pasivos ambientales mineros en el Perú - Bailetti Frayssinet, Gabriel (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El presente artículo realiza un análisis sobre la reciente modificación normativa a los pasivos ambientales mineros en el Perú, la cual busca no solo una solución económica, sino desarrollar un marco promotor de la remediación y regulador de los responsables a partir de garantías, modalidades, incentivos y convenios. Asimismo, plantea propuestas para un mejor control de los pasivos ambientales mineros.