Las contratas mineras: aspectos laborales - Toyama Miyagusuku, Jorge; Salvador Vargas, Alfredo (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
En el presente artículo, los autores analizan el rol que desempeña la tercerización de actividades en la actualidad, los cambios producidos como consecuencia de la expedición de la normativa que ahora la regula, así como su relación y diferencias con la intermediación laboral, poniendo énfasis en los matices especiales que deben observarse en la actividad minera.