La cesión del contrato administrativo y otras figuras afines - García-Trevijano Garnica, Ernesto (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
En el presente artículo el autor desarrolla conceptualmente la cesión del contrato administrativo, calificándola como un negocio jurídico bilateral, donde la autorización de la Administración es indispensable para su perfeccionamiento. Asimismo, estudia una serie de figuras que, pese a no calificarse como tales, jurídica o materialmente pueden producir efectos similares.