Asociaciones público privadas: una mirada de cara al futuro - Heros Echecopar, Juan Carlos de los (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
El autor realiza un interesante análisis de las Asociaciones Público Privadas partiendo de una perspicaz revisión del marco normativo que la regula. Para ello, parte de la definición y clasificación de las mismas a fin de realizar una aguda crítica al procedimiento establecido por la Ley Marco de las APPs y  su Reglamento. Finalmente, enfatiza la importancia pública que se extrae de combinar capital público y privado en relación a su proyección de cara al futuro en una época marcada por una profunda crisis financiera a nivel mundial.