Servicio de transporte terrestre de pasajeros ¿Servicio Público? Necesidad de una correcta conceptualización para su mejor prestación - Mendoza Alegre, Milagros (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
La autora nos presenta un concienzudo análisis respecto a la definición y contenido del servicio público de transporte terrestre en el Perú, por otro lado, cuestiona el actual sistema de servicio de transporte terrestre y, ante dicha situación, surge el Corredor Segregado de Ómnibus de Alta Capacidad  – COSAC;  el  cual generaría beneficios económicos, sociales y ambientales.