El derecho al agua en el Nuevo Estatuto de Autonomía de la Comunidad Valenciana - Valencia Martín, Germán (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
En el presente artículo el profesor español ofrece un interesante análisis del recurso de inconstitucionalidad interpuesto contra el Estatuto de Autonomía de la Comunidad Valenciana, en torno a la problemática del reconocimiento del derecho de agua; en el cual brinda un excelente estudio de la decisión del Tribunal Constitucional español, como las repercusiones a futuro de este tan discutido fallo.