Mirando el futuro de la televisión digital - Cipriano Pirgo, Manuel (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
La televisión digital permite difundir imágenes y sonidos de la más alta calidad, además de ofrecer a los usuarios nuevas opciones como los servicios de interacción. En el presente artículo, el autor nos ofrece un interesante análisis sobre las diversas alternativas que la televisión digital otorga, su regulación, tipos, entre otros temas de suma importancia respecto de la implementación y alcances de esta nueva tecnología.